房协官方QQ群:292525531您现在的位置 >> 南通房产协会 >> 会员天地 >> 详细信息

海安石材城精品大板市场盛大开业

发布时间:2019-06-19 15:08:15 作者:南通市房地产业协会 来源: 浏览:262

6月18日,海安石材节暨海安石材城精品大板市场开业庆典隆重举行。




中国海安石材城位于海安老坝港滨海新区,是新型石材产业集聚地。总规划占地面积15000亩,一期工程占地3000亩,规划总建筑面积138万平方米,于2013年1月18日全面开工建设,2014年底初步建成。首个项目投资约60亿元人民币,迄今有60多家企业正式投产。加工生产的石材原料来自希腊、德国、意大利、土耳其、埃及、伊朗、西班牙、挪威、保加利亚、印度等国家。随着高品位、高质量石材产品的加工生产,石材城将逐步成为高起点、高定位、高标准建设,集石材生产、加工、交易、仓储、保税等于一体的大型综合产业基地,惠及海安市、南通市及周边建筑业、房地产业和装修业。


江苏沪通国际石材城有限公司总经理、海安市石材业协会会长吴碧娟致辞


江苏沪通国际石材城有限公司总经理、海安市石材业协会会长吴碧娟在致辞中说,大板市场可以为建筑精装修和居家装饰提供石材方面的设计、加工、装配、售后等一条龙服务。客户既可以近距离采购高品质的石材,又能与厂商直接交易,无中间商环节,货真价实,节约成本,确保石材装修工程质量的可靠性。


她说,海安国际石材城正在实施长远发展战略,规划建成三大功能区:一是以新型石材生产加工型企业为主的工业生产区;二是以配套厂区建设和生产服务为主的商业生活区;三是为整个园区提供商务办公、行政物流综合配套的城市综合区。涵盖大型石材和异型雕刻加工、马赛克生产、岗石石英石生产加工、荒料保税、大板展示、奇珍玉石展示、园林景观、板材交易、物流园、石材机械制造、商务休闲服务等功能。全部功能建成和完善后,海安国际石材城将成为辐射全国,影响全世界的石材行业龙头集散地。


滨海新区党工委书记王晨致辞


滨海新区党工委书记王晨到会并致辞,希望交易市场不但集聚本地企业生产的大板展示批发,还要吸纳外地贸易商进驻,让客户获得一流的质量和一流的服务,促使海安石材产品更多更好地走出长三角,领先华东,辐射中外,名扬天下。



南通市房地产业协会常务副秘书长汪均到会并致辞


南通市房地产业协会组织16家开发企业、5家装饰企业、1家设计院和8家媒体的代表参加庆典。常务副秘书长汪均发表了热情洋溢的贺词,表示希望借助协会的平台,各会员单位,精诚合作,互惠互利,共同发展,实现共赢。



参观石材园区企业