房协官方QQ群:292525531您现在的位置 >> 南通房产协会 >> 新闻公告 >> 详细信息

诚信为王 任重道远 市房地产协会七届四次会员大会 暨“2014-2015年度诚信企业”表彰大会成功召开

发布时间:2016-04-22 11:24:59 作者:南通市房地产业协会 来源: 浏览:1348

2015年4月14日下午,南通市房地产业协会七届四次会员大会暨2014—2015年度“南通市房地产诚信企业”表彰大会在南通五洲国际广场濠滨论坛会议室隆重举行。


南通市住房保障和房产管理局吴永宏局长、曹斌副局长,市慈善总会王勇秘书长,市民政局社会组织管理处曹建处长,房协主要领导及市各房产企业负责人出席了会议。会议由协会轮值会长凌华主持。



大会隆重表彰了荣获“2014—2015年度南通市房地产诚信企业”、“2015年度协会工作先进单位”、“南通市房地产慈善之星”的会员单位。此次“南通市房地产诚信企业”奖项的评选,历时三个多月,面向全市房地产企业,经企业申报、秘书处汇总、征求相关部门意见、轮值会长会议讨论和媒体公示,评选出中国房地产开发集团南通有限公司等26家“2014-2015年度南通市房地产诚信企业”。这些获奖企业在加强行业自律,建设诚信体系,提升社会形象,促进全市房地产市场持续稳定健康发展发挥了积极作用。


 


市住房保障和房产管理局吴永宏局长做了重要讲话。他勉励获奖企业继续在行业中发挥积极作用,带动全市房地产市场持续稳定健康发展。讲话中,他回顾总结了2015年市区房地产市场情况,从当前经济环境和社会环境形势,结合南通市国民经济和社会发展“十三五”规划的目标,江苏省委、省政府《关于推进供给侧结构性改革的意见》对房地产行业带来的机遇和挑战进行了分析,要求大家加强行业自律,规范销售行为,加强风险防范,共同推动全市房地产市场的稳定健康发展。


南通万科房地产有限公司总经理谭学文畅谈了对南通房地产市场的研判,提出“好房子、好社区、好服务”,“理性对待土地市场”的理念;江苏盛和房地产股份有限公司季剑峰副总经理与到会者分享了九里香缇“开盘时光”的经验与做法,她关于“珍视荣誉”、“尊重土地应有的价值”的发言获得到会人员的一致认同;南通欣利置业有限公司副总经理王重重点介绍了公司加强诚信体系建设,获得中房协3A级诚信等级的做法和经验。“诚信为王,任重道远”,大会主持人凌华的总结让现场充满了笑声和掌声。


市房地产协会会长高冲平总结了七届三次会员大会以来的工作,通报了2016年的工作计划安排。他希望获得表彰的单位戒骄戒躁,继续努力,为全市房地产企业进一步加强诚信建设,树立行业形象以及南通的经济社会发展做出更大贡献。


为完善社会组织法人治理结构,加强自我监督机制,协会轮值会长会议决定成立房协监事会,并提名朱明明等人为监事会成员。大会通过决议,决定由中国房地产开发集团南通有限公司办公室主任朱明明任监事长,南通市民生房地产开发有限公司工会主席杨剖康、江苏星湖置业有限公司工会主席陈曦、南通圆融房地产开发有限公司市场部经理周凯 、中海宏洋(南通)投资开发有限公司助理总经理徐钱军任监事。