房协官方QQ群:292525531您现在的位置 >> 南通房产协会 >> 会员天地 >> 详细信息

“国”字号荣誉大满贯,中洋·高尔夫公寓荣获鲁班奖!

发布时间:2015-12-30 08:26:32 作者:南通市房地产业协会 来源:海安楼市网 浏览:2593


中洋·高尔夫公寓此次荣获的鲁班奖,是迄今为止南通市唯一的商品住宅类鲁班奖,江苏省十年来唯一的商品住宅类鲁班奖。



中洲置业总经理储开平在颁奖大会会场

鲁班奖全称为中国建设工程质量奖,1987年创建,每年评审一次,从2011年起改为每年评审一次,每两年颁奖一次。创建至今共评出2006个,江苏省境内共评出126个,其中有商品住宅项目4个,分别为1996年常州红梅西村住宅小区、1997年苏州桐芳巷住宅小区、2005年金鹰国际花苑C幢以及2015年中洋·高尔夫公寓。换言之,中洋·高尔夫公寓是南通市境内唯一的商品住宅类鲁班奖,也是江苏省十年来唯一的商品住宅类鲁班奖。2014年至2015年,全国共产生200个鲁班奖,其中商品住宅类14个,中洋·高尔夫公寓为今年江苏省商品住宅类唯一的鲁班奖。




为了保证中洋•高尔夫公寓的建设,中洋人从项目规划、设计,到新技术的应用、环保材料的选择,到项目建筑、监理、验收、管护,到项目生态景观设计,设施配套以及管家式物业管理,每个环节不放松,每个细节都重视。中洋人采用了20多项国际国内科技成果,其中大部分为自主研发或集成创新。中洋人选择的战略合作伙伴都是资质顶尖,实力雄厚,口碑良好的企业。中洋创造性地推出四方监理,除承建方、监理方,还加上建设方以及提前介入的物业方,立体监督的网络让瑕疵无处逃遁。中洋高管层为项目倾注了无限心血,亲自参与全部建设过程,考察学习,参与讨论,修改图纸,现场监查,定期会议推进等。各级领导、协会、社会各界也热情援手,共同呵护着这一世纪精典项目。