房协官方QQ群:292525531您现在的位置 >> 南通房产协会 >> 行业资讯 >> 详细信息

热烈庆祝南通市房地产业协会荣获全国房地产行业先进协会

发布时间:2014-05-23 10:14:38 作者:南通市房地产业协会 来源:南通市房地产业协会 浏览:2958

包志成同志荣获全国房地产行业优秀协会工作者



2014年5月13日中国房地产业协会在北京召开第七次会员代表大会。为了表彰先进,进一步提高全国房协系统社会团体的工作水平和凝聚力,推动行业持续健康发展,在各省、自治区、直辖市协会推荐的基础上,经过横向比较和认真评选,中国房地产业协会在这次大会上授予54家房地产业协会(开发协会)“全国房地产行业先进协会”称号,其中江苏省内有南通市房地产业协会和苏州市房地产业协会获得荣誉称号。授予65名协会工作人员“全国房地产行业优秀协会工作者”称号。其中江苏省内有省房协工作人员张婷,常州市房协秘书长钱锦芳,无锡房协会长金荣庆以及南通市房协原会长现名誉副会长包志成。


南通市房协是中国房地产业协会会员单位,曾数度被评为“中国房地产行业先进协会”。南通市房协成立二十余年来,广泛收集传播房地产政策法规和行业发展信息,多次组织各类经验交流和考察研讨活动,向政府提出关于行业发展的调研报告和建议,及时反映会员诉求,协调会员关系,维护企业合法权益,推动企业深化改革,促进技术进步,提高全行业的整体素质和经济效益、社会效益,充分发挥桥梁纽带作用。


南通市房地产业协会坚持执行以下四个方面的工作:一、围绕政府工作,落实调控政策。认真贯彻落实中央房地产调控相关政策,引导房地产企业正确判断市场形势,做好经营决策。推进行业诚信建设,倡导社会责任,塑造行业形象。大力推广先进适用技术。二:不断开拓进取,创新服务举措。组织制度创新,激发协会活力。三:加强政策宣传,舆论正确引导。四:努力服务市场,贴心服务会员。五:加强协会建设,提高自身素质。


南通市房协在政府主管部门的领导和指导下,在广大会员单位的支持下,积极宣传贯彻国家对房地产的宏观调控政策,围绕政府主管部门的中心工作。多年来,坚持以“服务政府有作为、服务行业有推动、服务会员上水平”为服务宗旨,不断创新拓展,运用多种形式丰富协会工作内容,积极开展行业管理、学术交流、业务培训、房地产交易展示会等活动,为促进南通房地产业平稳健康发展与城乡建设发挥了重要作用。


包志成同志长期担任房地产行业业务主管局的领导工作,认真学习、贯彻党和国家的方针政策,积极探索房地产业改革发展思路,组织本系统干部群众大力加强房地产管理,搞活房地产市场,抓好城市危房改造,解决住房特困户问题,积极推进住房制度改革,切实为城市建设和改善人民居住条件办实事。包志成同志热爱协会工作,致力于加强协会组织建设和制度建设,创新服务方式,提高服务水平。为协会发展殚精竭虑,坚持民主办会,创立轮值会长制度,充分发挥企业领导的作用,增强了协会的凝聚力和影响力。和政界、媒体、企业均建立了良好关系,营造了协会发展的良好外部环境。团结同志,以身作则,带领驻会人员以高涨的热情、积极的态度、高效的工作,热情为政府、企业服务,受到各方好评。