房协官方QQ群:292525531您现在的位置 >> 南通房产协会 >> 协会专区 >> 详细信息

总结当前 放眼未来 南通市房地产业协会七届四次常务理事会成功召开

发布时间:2013-11-13 16:43:40 作者:南通市房地产业协会 来源:南通市房地产业协会 浏览:4763

11月12日,南通市房地产业协会七届四次常务理事会会议在海外联谊大厦涌鑫集团会议室隆重召开。




南通市房地产业协会轮值会长、江苏炜赋天鹏置业有限公司董事长包筱蕾主持会议,副会长兼秘书长黄如平向会议报告了协会今年1-10月份的主要工作,提出了下步工作打算。




江苏涌鑫集团董事长吴涌钧就开拓昆明市场、创新产品的思路和举措做了专题发言。近几年进入南通市场的万科、圆融、碧桂园、中海、华强等开发企业负责人分别介绍了他们适应市场需求,理性开发,强化管理,在规划、设计、施工、营销等方面创新的经验。中南集团、融汇集团代表交流了走出南通,开拓外地市场的情况。




南通市房地产业协会名誉会长鲍榕宁做了总结发言。他从南通房地产市场开放发展历史的角度,从房地产企业的内与外、当前房地产市场冷与热、房地产市场及经济发展的现在与未来三方面发表了意见,建议本土企业借鉴进市央企和上市企业经验,提高开发效率,减少波动;提议到会代表关注即将闭幕的党的十八届三中全会,认真学习会议精神,调整发展思路。




会议对南通市第二届“濠河杯”优质楼盘评选活动做了具体安排,发动房地产开发企业踊跃参加,提升产品品质,满足居民不断增长的住房需求。


南通市房地产业协会名誉会长包志成及52个常务理事单位的64位代表出席了会议。